Dragalia Lost Mobile Direct anunciado para hoy

Dragalia lost mobile direct

Mas temprano, a través de las redes sociales, se realizó un anuncio de un Nintendo direct, pero, centrado en uno de los juegos para dispositivos móviles que esta próximo a salir, Dragalia Lost mobile direct.

Puedes seguir la transmisión con nosotros.

Los horarios para la transmisión son los siguientes

Norteamérica: 20:30 PT / 23:30 ET del 29 de agosto

El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 21:30 del 29 de agosto

Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 22:30 del 29 de agosto

Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay: 23:30 del 29 de agosto

Chile, Argentina, Uruguay: 00:30 del 30 de agosto

Reino Unido: 4:30 del 30 de agosto

España / Europa: 5:30 del 30 de agosto

Japón: 12:30 del 30 de agosto

 

Puedes ver el directo a a través de esta página.

Dragalia Lost Mobile Direct

Luego de ver el directo, ¿Qué te ha parecido?

Coméntanos, nos gustaría saber tu opinión.

Fuente

Nintendo America on Twitter