Horarios para Nintendo Spotlight E3 2017

Nintendo Spotlight E3 2017

Aquí te tenemos los horarios para varios países de Nintendo Spotlight E3 2017.

La presentación de Nintendo será dada de manera digital, es decir, con video pre-grabado para mostrar su line up de juegos el martes 13 de junio de 2017. 

Los horarios para cada país son:

Hora del Pacífico: 9 am

Hora del Este: 12 am

Argentina: 1 pm

Chile: 12 pm

Colombia: 11 am

Costa Rica: 10 am

El Salvador: 10 am

Guatemala: 10 am

España (Madrid): 6 pm

México (Ciudad de México): 11 am

Panamá: 11 am

Perú: 11 am

República Dominicana: 12 pm

Uruguay: 1 pm

Venezuela: 12 pm

 

Aproximadamente media hora después de la presentación dará inicio el stream de Nintendo Treehouse Live mostrando gameplay de distintos títulos.

  • LorenzoxD

    Pero en el canal de Nintendo?

  • Marcelo Acosta

    Alv en Peru es a las 11 am, y yo voy al colegio :,v, bueno gracias por la info ;v

  • J de Julián

    A las 1 pm estoy en mi colegio todavía !!! (Soy de Argentina) Me quiero pegar un tiro D:

    • Gary Jane

      Lo mismo digo… Pero yo estoy todo el día asi que ni modo…

  • Saray Mundo

    Gracias por poner el horario de Venezuela, les haré saber a mis amigos (* ^ ω ^)

  • Bryan Andrey Zùñiga Matamoros

    Gracias por poner el horario de Costa Rica para asi verlo con mis amigos q amamos Nintendo